В Самаре районный суд отказал в восстановлении стадиона «Буревестник»

Продолжается скандал и вокруг бывшего стадиона «Буревестник». Ленинский районный суд оставил без удовлетворения кассационную жалобу прокурора и оставил в силе свое решение об отказе в требовании восстановления стадиона и сносе возведенных там объектов. За то время, пока суд рассматривал претензии прокуратуры к собственнику бывшего спортсооружения, предприятию «Форсаж», был изменен вид разрешенного землепользования участка, на котором располагался стадион. Теперь это Центр обслуживания туристов. Но шансы восстановить стадион на прежнем месте, по мнению прокурора Самары, остались.

Рашид Бадалов, прокурор города Самара:

- В настоящее время у нас есть еще один вариант – мы готовим документы для надзорной инстанции. Во всяком случае, вы знаете, что вносить ее могут представители областной прокуратуры. Мы подготовим документы для внесения в президиум областного суда. Какое примет решение прокуратура области – я пока ничего не могу сказать. Но документы мы готовим.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна