В Самаре стартовал суд по делу гаишников, избивших человека до смерти

В Октябрьском районном суде Самары стартовал процесс по так называемому «делу Харчева». На скамье подсудимых - бывшие инспекторы ГИБДД Томин, Мокшин и Иванов. Они обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия, а Николай Томин ещё и в причинении телесных повреждений, повлекших смерть. Напомним, в ночь на 17 января прошлого года компания нетрезвых молодых людей возвращалась на автомобиле из ночного клуба. Требования сотрудников ДПС остановиться они проигнорировали. Инспекторы остановили нарушителей и, по словам очевидцев, жестоко избили их. Один из пассажиров, 24-летний Владимир Харчев скончался в больнице спустя 12 дней. Никто из подсудимых вину не признал и не принёс даже формальных извинений родителям погибшего. Кроме того, адвокаты Томина сегодня настаивали на признании результатов судебно-медицинской и криминалистической экспертиз - недопустимыми в качестве доказательств. Подробнее об этом смотрите сегодня в 19-30 в программе «Новости 24. Самара» на телеканале «ТЕРРА-РЕН ТВ».
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна