В Самаре мужчина не пускал в квартиру экс-жену и своих дочерей

Причем, жилплощадь была у них общей

Причем, жилплощадь была у них общей.

Судебные приставы помогли жительнице Самары и двум ее маленьким дочерям снова обрести жилье. На время летних каникул женщина и двое ее несовершеннолетних детей уехали погостить в деревню, а вернувшись в город, они столкнулись с проблемой - бывший супруг сменил замки на входной двери. Пускать в квартиру своих детей и их мать мужчина отказался, и самарчанке пришлось обратиться в суд.

Во время судебного заседания удалось установить, что истица и ее дочери, а также бывший супруг являются собственниками этой квартиры, но матери и детям приходиться снимать жилье из-за невозможности попасть в свою квартиру. Суд рассмотрел все материалы дела и постановил вселить женщину и детей в квартиру, а мужчину обязали передать ключ от входной двери бывшей супруге и не мешать ей спокойно пользоваться помещением. В отделении судебных приставов Промышленного района в отношении должника возбудили исполнительное производство.

Когда мужчина узнал, что неисполнение решения суда может привести к применению штрафных санкций, то он тут же незамедлительно передал бывшей супруге ключи от квартиры. Женщина с несовершеннолетними девочками вернулись домой, сообщили в региональном УФССП.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна