В Самаре на улице Авроры иномарка KIA опрокинулась на крышу после ДТП

В причинах столкновения разберутся  сотрудники ГИБДД

В причинах столкновения разберутся сотрудники ГИБДД.

В понедельник, 14 сентября, в столице 63-го региона произошла дорожная авария с перевертышем. Как рассказали в соцсетях очевидцы, на пересечении улиц Авроры и Гагарина столкнулись иномарки Hyundai и KIA. По предварительной информации, светлая легковушка KIA двигалась по направлению к ТЦ «Аврора», но внезапно на средний ряд выехал другой автомобиль и машина столкнулась с черным Hyundai. От сильного удара первая иномарка подскочила на месте, а затем пролетела несколько метров и опрокинулась на крышу. Данных о пострадавших нет.

На месте аварии выставлены знаки, на дороге валяются части разбитого авто, а движение затруднено - перевернувшаяся легковушка лежит на полосе. Пока некоторые автомобилисты спорят о причинах столкновения, есть и те, кто считает - на этом участке дороги нужны отбойники, тогда машина бы не перевернулась, а вклинилась между ними. В причинах ДТП будут разбираться полицейские, назначена проверка.

Между тем, 12 сентября в Самаре на перекрестке Ленина и Осипенко, неподалеку от областной библиотеки перевернулся автомобиль отечественного производства.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+