В Самаре нашли 11-летних мальчиков, которые бегали по рельсам и прыгали с платформы

На родителей подростков составили протоколы

На родителей подростков составили протоколы.

Во вторник, 10 марта, полицейские увидели двух 11-летних мальчиков, которые играли на железнодорожных платформах. В этот момент за несовершеннолетними взрослые не присматривали. Как рассказали в пресс-службе УТ МВД по ПФО, дети выбегали на железнодорожное полотно, прыгали по рельсам, спрыгивали с железнодорожной платформы и залезали обратно.

Силовики выяснили, что подростки впервые развлекались подобным образом. Они сказали родителям, что идут погулять рядом с домом, а вместо этого отправились на железную дорогу. Полицейские провели с ними беседу, а в отношении родителей составили протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Напомним, 5 февраля этого года на железной дороге случилось ДТП. В 18:56 водитель ВАЗ-2104 выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом на 1051 километре участка Кинель — Безенчук. Грузовой поезд снес легковушку, пострадали два человека - водитель и пассажир автомобиля. На график движения пассажирских поездов авария не повлияла, в ее обстоятельствах разбираются сотрудники полиции.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+