Чуда не случилось: лже-гадалки украли у самарчанки деньги и драгоценности

Драгоценности

На женщин заведено уголовное дело.

Вера в чудодейственную силу магии стоила жительнице Самары драгоценностей и крупной суммы денег. Она познакомилась в поезде с женщиной и пригласила ее в гости. Вместе с собой новая приятельница взяла свою подругу, которую представила матерью.

Потерпевшая рассказала  женщинам о проблемах с личной жизнью. С помощью магического ритуала они пообещали решить вопрос. Потерпевшая отдала гостям золото и деньги, после чего ценности завернули в простыню и убрали на шкаф. Закончив манипуляции, гости покинули квартиру. Через некоторое время хозяйка обнаружила, что ее обманули.

Полицейские собрали с места происшествия улики и разослали ориентировки по всем постам. Также, стражам порядка удалось установить автомобиль, на котором уехали подозреваемые. В итоге их удалось задержать уже в Кузнецке.

Женщины в ходе опроса признались в содеянном и рассказали, что поделили похищенные украшения поровну, а деньги потратили на собственные нужды. В настоящее время ювелирные изделия изъяты и будут возвращены владелице, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна