Тольяттинский «АвтоВАЗ» уйдет в простой

Правда, всего на два дня

Правда, всего на два дня.

Тольяттинский «АвтоВАЗ» уйдет в простой, но всего на два дня. Он продлится 31 октября и 1 ноября и будет оплачиваться в размере 2/3 от зарплаты. Однако затем на этой неделе идут выходные и праздничные дни, поэтому сотрудники автогиганта отправятся на мини-каникулы.

Простой не должен затронуть сотрудников, которые связаны с производством запасных частей, ведут инвентаризацию или другие неотложные работы. Говорят, на предприятии необходимо сделать ежегодную инвентаризацию. Источники avtosreda.ru уверяют, что главная цель остановки - оптимизация стоков готовых автомобилей. Видимо, на складах у дилеров образовались излишки и запас машин превысил двухмесячные продажи при стандартных запасах в 1,5 месяца. Причиной этому называют проседание продаж в октябре.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+