Радио DFM в телевизионном формате

DFM DANCE CHART можно будет не только слушать, но еще и смотреть!

Отныне каждую пятницу смотрите танцевальный DFM DANCE CHART на телеканале МУЗ-ТВ! В чарт DFM попадают самые актуальные треки dance-индустрии от самых модных и востребованных музыкантов как российской, так и зарубежной сцены.

«DFM DANCE CHART на телеканале МУЗ ТВ – это подборка самых танцевальных треков от самой танцевальной радиостанции страны, – говорит программный директор радио DFM Михаил Кортиков. – Это та музыка, которая поможет создать отличное настроение, подойдет для любой вечеринки. Музыка, под которую невозможно не танцевать. Мы очень рады, что наконец-то лучшая танцевальная музыка будет сопровождаться сочной картинкой, и надеемся, наше сотрудничество с телеканалом МУЗ ТВ будет успешным и подарит зрителям драйв и позитив».

Ведущие чарта – самые популярные и востребованные артисты и музыканты dance-индустрии. В эту пятницу всех по местам расставит Артём Качер.

«Я рад стать частью нового, крутого проекта DFM и быть первым, кто поделится со зрителями классными танцевальными хитами, – говорит Артём Качер. – Встречайте самую зажигательную премьеру зимы! Увидимся с вами в пятницу!»

 Смотрите в эфире телеканала МУЗ-ТВ то, что слушаете на DFM!

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+