В Сальвадоре море прибило к берегу полуразрушенную виллу

Вилла

Есть предположения, что её носит по морским просторам с 1998 года.

Отдыхающие на пляже Ла-Пунтилья (Коста-дель-Соль, Сальвадор) были изумлены, увидев возле берега едва уцелевшую виллу. Есть предположения, что её носит по морским просторам с 1998 года. Никто не видел, как останки виллы оказались возле береговой линии. Видимо, они «сели» на мель, занесённые сюда прибоем. Удивлённые отдыхающие, ошеломлённые таким зрелищем, сняли виллу-призрак на видео. Один из роликов молниеносно получил большую популярность в соцсетях.  Раздумывая над судьбой этого загадочного объекта, пользователи в своих комментариях предположили, что всему виной – страшный ураган Митч, который бушевал ещё в 1998 году. Известно, что стихия унесла более 9 тысяч человеческих жизней и принесла огромные разрушения.

Конечно, возникает вопрос:  способно ли жилое строение хоть как-то уцелеть за 22 года скитаний по морю? Ведь, как выяснили любопытные отдыхающие, руины оказались достаточно крепкими: гости виллы, поднявшись на второй этаж, смогли полюбоваться оттуда прекрасными видами пляжа. Надо ли говорить, что сам пляж в течение нескольких дней со дня удивительного события стал одной из популярных достопримечательностей Коста-дель-Соль. Количество его посетителей возросло в 2,5 раза. И можно предположить, что это ещё не предел.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+