Чиновники рассказали, когда на самарские пляжи завезут песок

пляж

Для этого нужно, чтобы опустился уровень воды в Волге.

В администрации Самары обсудили подготовку к предстоящему пляжному сезону. По словам чиновников, песок на площадки для купания граждан начнут сразу после того, как уровень воды в Волге опустится до приемлемого уровня.

Традиционно, для граждан организуют 8 официальных пляжей: от ул. Осипенко до Ладьи, от ул. Ленинградской до ул. Вилоновской, от ул. Маяковского до KinUp, а также территории под Загородным парком, спусками по ул. Советской армии и Барбошиной поляной, в районе санатория "Можайский", а также пляж Красной Глинки. Здесь будут дежурить спасатели.

В остальных местах купание будет запрещено. Там установят соответствующие предупреждения.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна