Две самарские компании сорвали поставки медицинских масок и перчаток

Маска

Больше организации не смогут участвовать в торгах.

В Самарской области два поставщика сорвали поставки масок и перчаток для медучреждений губернии, сообщает региональное управление ФАС. Обе компании ведомство включило в реестр недобросовестных поставщиков. Так СИЗы на сумму в 1 млн рублей для Самарской городской станции скорой медицинской помощи должно было поставить ООО «Мир игровых комплексов». Как выяснили антимонопольщики, подрядчик не выполнил свои обязательства в полном объеме и проигнорировал письма заказчика с просьбой исполнения контракта или пояснения причин срывов. В итоге медики Скорой расторгли контракт в одностороннем порядке в апреле текущего года.

Другая фирма — ООО «ФЕДЭКС-МЕД» - сорвала поставку медицинских перчаток для нужд Самарского областного клинического онкологического диспансера по контракту на 19,5 млн рублей. В этом случае заказчик также в одностороннем порядке расторг договор. Рассмотрев обе ситуации, комиссия УФАС внесла организации в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь общества не смогут участвовать в тендерах на госзакупках.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+