Самарец накопил штрафов на 29 000 рублей, а заплатил почти 70 000

Так получилось из-за его нежелания гасить долги вовремя.
Скупой платит дважды. В полной мере испытал на себе правильность этой поговорки один из жителей Самары. У мужчины накопилось 45 штрафов за нарушения ПДД на общую сумму 29 тысяч рублей. Гасить их он не спешил. Судебные приставы несколько раз приходили к нему домой, чтобы уладить вопрос, но застать его на месте не вышло.

В итоге должнику ограничили право выезда за границу и право на перегистрацию авто. Нарушитель вспомнил о неоплаченных штрафах, когда не смог продать свою машину.

Самарец пришел на прием к приставам. Он признался, что о непогашенных штрафах знал, но необходимости оплачивать их не видел до того момента, пока не решил продать авто и уехать за границу. Мужчине вручили квитанции для погашения штрафов, а также постановления о взыскании исполнительского сбора. В конечном итоге вместо 29 тысяч рублей ему пришлось отдать уже больше 69 тысяч, сообщает УФССП России по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна