Телерадиокомпания «ТЕРРА» отмечает 21-й день рождения

ТЕРРА

Мы работаем в эфире с 1998 года.

За 21 год «ТЕРРА» превратилась в крупнейший региональный медиахолдинг электронных СМИ, транслирующий телеканалы: «МАТЧ ТВ» и «ТЕРРА 360», радиостанции «Русское Радио», DFM и «Monte-Carlo».

В копилке "ТЕРРЫ" десятки всероссийских и региональных профессиональных наград. Мы одна из первых телекомпаний в Самарской области, которая получила три статуэтки Орфея за победы в самом престижном телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион». В 2005, 2008, 2009 годах. Сотрудники «ТЕРРЫ» не раз становились победителями журналистского конкурса «Золотое перо губернии».

Медиахолдинг активно развивается, в том числе и в интернет-пространстве. В 2006 году появился информационно-развлекательный портал trkterra.ru. Сегодня это полноценное средство массовой информации, не уступающее по аудитории классическим СМИ.

«ТЕРРА» представлена во всех социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Innstagram) и на YouTube.com. Суммарная интернет-аудитория на октябрь 2019 года составляет 50 000 уникальных пользователей ежедневно.

Совокупная аудитория всех носителей "ТЕРРЫ" (в том числе ТВ, радио, интернет) - 400 тысяч человек в сутки.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+