Трех мужчин-приставов вызвала пьяная жительница Новокуйбышевска

Она задолжала за коммунальные услуги 115 тысяч рублей.
На днях новокуйбышевские приставы провели рейд по должникам. В частности, они посетили женщину, которая давно не платила за коммунальные услуги. У нее накопился долг в 115 тысяч рублей.

На момент прихода приставов женщина была сильно пьяна. Визитеры потребовали, чтобы она явилась для разбирательства в отдел. В ответ на это должница заявила, что к ней срочно должны прибыть трое приставов-мужчин. Для каких целей они ей понадобились, непонятно.

В итоге, на женщину наложили ограничение на выезд за рубеж. После этого она сразу приступила к погашению долга. Сейчас он составляет 65 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+