В Самаре из-за ремонта водопровода перекрыли часть улицы Льва Толстого

Автобусы следуют в объезд

Автобусы следуют в объезд.

В исторической части Самары изменилась схема движения транспорта. Рабочие устраняют аварию на водопроводе диаметром 300 мм около дома №91 по улице Льва Толстого. В связи с этим на участке улицы Льва Толстого от Ленинской до Садовой временно не будет ездить автомобильный транспорт, в том числе общественный. Как сообщили в горадминистрации, из-за этого автобусы будут курсировать по измененной схеме.

Автобусы № 5д, 37, 205, 295, а также № 114, 119 едут следующим образом: доезжают до перекрестка улицы Льва Толстого с Ленинской, затем следуют по Ленинской с поворотом на Красноармейскую, после через Садовую снова выезжают на улицу Льва Толстого, далее – по своим обычным маршрутам; в обратном направлении – в объезд через Садовую, Красноармейскую, Ленинскую, далее – как обычно. Троллейбусы на этом участке не ходят.

- Измененная схема организации общественного транспорта будет действовать до окончания восстановительных работ, - пояснили в мэрии.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+