В Самаре начали сносить храм на Анжерской

 Здание возвели без разрешительных документов

Здание возвели без разрешительных документов.

В столице 63-го региона рабочие приступили к демонтажу храма верующих российских христиан-пресвитериан (одно из направлений протестантизма) в поселке Мехзавод в Красноглинском районе. Здание находится на пересечении Московского шоссе и улицы Анжерской. Самарский видеоблогер заснял место событий и ход работ по разбору здания.

Рядом с храмом находится техника, часть крыши и утеплителя с фасада убрали, у подножия двухэтажного здания лежат автомобильные покрышки, кирпичи и различные строительные материалы. Как говорится в документах на сайте госзакупок, здание возвели в 2016 году, но сделали это без разрешительных документов. Снос двухэтажного строения с цокольным этажом обойдётся в 1 629 106 рублей, подрядчиком выступит компания ООО «Вег».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+