В Самаре нашли 14 владельцев частных домов, которые незаконно пользовались водой

Иногда самовольно подключаются собственники особняков и бассейнов.
 
С начала года в Самаре выявили 14 потребителей, которые незаконно подключились к водоснабжению и канализации. Например, некоторых из них удалось установить во время рейда на 8 просеке в Промышленном районе областной столицы. Чтобы попасть на территорию коттеджного поселка, коммунальщикам пришлось привлекать полицию.

Во время рейда нашли два дома, собственники которых подключились к водопроводу незаконно. Еще по двум зданиям ведется дополнительная проверка. Что интересно, речь идет о двух- и трёхэтажных домах с земельными участками и бассейнами. Как сообщили в «РКС-Самара», владельцам придется оплатить пользование водой до трех лет по сечению трубы, а затем заключить официальный договор, а до тех пор сидеть без воды.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+