В Самаре ограничили возможность пополнения транспортных карт наличными

Карта

Этого нельзя сделать в офисах оператора.

С 3 августа жители Самары не смогут пополнять наличными свои транспортные карты в офисах оператора. Отмечается, что это произшло по причинам, которые не зависят от организации. Ограничение касается всех видом эдектронных проездных за исключением социальных карт.

При этом, наличные для пополнения продолжают приниматься в кассах метрополитена, терминалах оператора, а также в отделениях «Почты России».

Напомним, с 1 до 10 августа доступен перенос денежных средств по социальным картам в автоматическом режиме, но не для всех. Он возможен при условии, если за июль этого года человек не совершил ни одной поездки. Для переноса необходимо приложить социальную карту к терминалу кондуктора или кассовому терминалу и дождаться выхода чека. Если у пассажиров возникли вопросы, они могут обратиться к Единому оператору электронного проездного – телефон для справок: 8-800-700-74-99 - в рабочее время (звонок бесплатный).

Все, новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна