В Самаре убрали несколько автобусных и трамвайных маршрутов

Трамвай

Соответствующие изменения внесены в реестр.

В Самаре внесли изменения в реестр маршрутов общественного транспорта. Это было необходимо, чтобы актуализировать документы. Из них убрали ряд автобусов и трамваев, которые в реальности никогда не курсировали по областному центру. Под оптимизацию попали:

трамвай № 6 «Проспект Кирова - стадион «Самара Арена»,

трамвай № 17 «Ул. Тухачевского - стадион «Самара Арена»,

автобус № 33 «ТЦ «МЕГА» - стадион «Самара Арена»,

автобус № 43 «Станция метро «Кировская» - стадион «Самара Арена»

автобус № 80 «Площадь Революции — Волгарь».

Что касается последнего пункта в списке, то речь идет именно о муниципальном маршруте. В городе есть коммерческие автобусы №80, которые ездят между Волгарем и железнодорожным вокзалом.

Также, в областном центре не будет автобусов №81 «Волгарь — Центральный автовокзал». Специалисты пришли к выводу, что он будет дублировать уже существующие маршруты и пассажиропоток здесь будет недостаточным.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна