В Самаре за сутки на полигоны отвозят 10 тысяч тонн снега

В мэрии рассказали, где расположены площадки для складирования

В мэрии рассказали, где расположены площадки для складирования.

Этой зимой на специализированные полигоны в Самаре каждый день вывозят по 10-15 тысяч тонн снега. На сегодняшний день с начала сезона туда отправили 650 тысяч тонн. Как отмечают представители горадминистрации, это почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года - на 17 февраля 2020 года вывезли 350 тысяч тонн снежных масс.

По словам сотрудников департамента городского хозяйства и экологии столицы 63-го региона, сейчас в городе действуют девять площадок, на которые свозят снег. Шесть основных - на улицах Лунной, Прожекторной, в районе Смышляевского шоссе, золоотвала БТЭЦ в Кировском районе, на территории АБЗ "Козелки", в Ростовском переулке. Также дополнительно снег принимают на частных площадках на улицах Литвинова, Вологодской и Степана Халтурина.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна