В самарском метро весь сентябрь не будут работать кассы

Правда, только в вечернее время

Правда, только в вечернее время.

Уже со вторника, 1 сентября, до 30 сентября на станциях метрополитена в столице 63-го региона изменится режим покупки жетонов на проезд. Как сообщили в департаменте транспорта, с 20:00 до 00:00 будет организована работа в «бескассовом» режиме – через аппараты по продаже жетонов и пополнения транспортных карт. В это время пассажиры не будут обслуживаться через кассы, за исключением случаев, когда им нужно купить транспортные карты. Около аппаратов по продаже жетонов будут стоять сотрудники метрополитена, в случае необходимости они смогут объяснить людям, как ими пользоваться.

Напомним, аппараты установлены на всех десяти станциях самарского метро. Метрополитен закупил в свое время 23 комплекта онлайн-касс. В них можно приобрести жетон или пополнить транспортную карту не только за наличные, но и с помощью смартфонов, часов, браслетов с системами Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay и Google Pay.

Все новости России и мира читайте на нашем сайте.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+