В школе Тольятти ученик 8-го класса занимался сексом со свиньей

Шокирующее заявление сделал бывший вице-премьер российского Кабмина Альфред Кох.
Экс-тольяттинец и бывший вице-премьер российского кабинета министров Альфред Кох, заочно арестованный в России по уголовному делу о контрабанде, жестко отреагировал в своем «Facebook» по поводу секс-скандала, разгоревшегося вокруг московской школы № 57.

«Как вы достали (в оригинале более жесткое слово – прим. ТЕРРА) своей 57-ой... Вот у нас, в средней школе №** (номер не указываем , чтобы не дискредитировать данное учебное заведение – прим. ТЕРРА) г. Тольятти в 1976 году несовершеннолетний уголовник Герасимов по кличке Комар (ученик 8д класса) привел в школу свинью и занимался с ней сексом (в оригинале более жесткое слово – прим. ТЕРРА) на глазах у всех учеников, - вспоминает тольяттинскую жизнь Кох. - Вот была потеха... Даже девчонки смеялись... И учителя улыбались снисходительно: Комар опять дал сеанс. А вы говорите - харассмент, эфебофилия... караул... Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!»

Напомним, скандал вокруг 57-ой школы разгорелся после того, как на днях в СМИ появилась информация, что учитель истории этого элитного заведения якобы долгие годы «крутил романы с ученицами». И якобы об этом знали многие коллеги педагога и все молчали. Теперь директор учреждения Сергей Менделевич раздумывает об увольнении.


Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+