Кому нужно московское время?

Железнодорожный вокзал и аэропорт будут работать по тем же часам, по которым живут самарцы. А тарифы на электроэнергию не изменятся, если московское время станет местным для Самарской губернии. Именно этой теме сегодня было посвящено заседание «круглого стола», в котором приняли участие социологи, энергетики, представители транспортных компаний, врачи и психологи. Дискуссии начались в феврале 2008 года, когда профсоюз «АвтоВАЗа» предложил вернуть 63-й регион на одно время с Москвой - напомним, в конце 80-х, тогда ещё Куйбышевская область жила по столичным часам. Взвесив все «за» и «против», участники дискуссии решили, что равнение на Москву приемлемо.

Реналь Мязитов, руководитель управления пространственного развития региона министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области:

- Сам факт многочисленного обсуждения этой темы свидетельствует о том, что тема актуальна. Инициатива здесь исходит не от чиновников, а именно от трудовых коллективов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+