Самарские дольщики устроили пробку на Смышляевском шоссе

На Смышляевском шоссе в минувшую субботу образовалась кратковременная, но внушительная пробка. Как оказалось, дорожная ситуация тут ни при чем - ее устроили пешеходы. Таким образом привлечь внимание властей к своим проблемам попытались дольщики поселка «Дубрава».

Эти люди 4 года назад поверили в мечту о красивой загородной жизни, которую обещала сделать явью фирма «Волгаспецстрой», входящая в компанию «Волга-Групп».

На территории в 120 гектаров появятся 1200 коттеджей европейского уровня с развитой инфраструктурой. Именно так гласила информация на официальном сайте «Волга-Групп». Однако сейчас «Дубрава» напоминает больше не комфортабельный жилой поселок, а полигон для тренировки спецназа.

"Волгаспецстрой" на грани банкротства и земли поселка будут переданы другому инвестору. Он и закончит строительство. Минэкономразвития России дал добро на проведение аукциона. Дольщики идею поддерживают, но опасаются, что процесс затянется. Они написали обращение губернатору с просьбой провести все необходимые процедуры как можно скорее.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна