Театр оперы и балета отметил свое второе рождение

В спектакле "Князь Игорь" задействованы почти все артисты театра - и балет, и вокалисты. Здесь танцует даже хор. Всего изготовили более 350 костюмов, одни в жемчугах, другие с золотой нитью, сотканные по старинным русским образцам. Для оформления сцены же - только самые современные технологии. Декорации меняются на глазах у зрителя, что делает оперу более динамичной.

Ольга и Владимир Кравцовы, зрители:

- Замечательно, мы в восторге. Очень понравились и костюмы, декорации, и исполнители, и все чудесно. Настроение прекрасное.

Екатерина Коршунова, зритель:

- Я не ожидала, что такой хороший ремонт сделали, очень все красиво, очень понравилось, спасибо большое. Теперь будет у нас в городе большой, хороший такой театр.

Светлана Тарасова, зритель:

- Очень красиво, очень нарядно, очень шикарные костюмы, конечно, раньше не то было.

Над костюмами и декорациями около года работали специалисты из Санкт-Петербурга.

Владимир Артяков, губернатор Самарской области:

- Это просто потрясающий спектакль. И я считаю, что наш театр достоин, чтобы такого уровня премьеры регулярно проходили в нашем театре и радовали наших зрителей.

В театре уже идет подготовка к очередной премьере. "Спящая красавица" по масштабу не будет уступать "Князю Игорю", говорят авторы проекта.

Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+