В ближайшие часы Самарскую область захватит порывистый ветер

Самарцам нужно быть осторожными и в первый день апреля

Самарцам нужно быть осторожными и в первый день апреля.

Совсем скоро в Самарской области поднимется сильный ветер, объявлен желтый уровень погодной опасности. По прогнозу специалистов Приволжского УГМС, в течение 2-4 часов 31 марта местами по региону усилится юго-западный ветер, порывы будут достигать 15-20 метров в секунду. Такая погода сохранится до конца среды, а также ночью и днем 1 апреля.

Областное управление МЧС рекомендуют самарцам по возможности реже выходить из зданий, не оставлять без присмотра детей. Если все же пришлось выйти при усилении ветра, то следует укрываться в подземных переходах или подъездах домов, не прятаться за остановками, рекламными щитами, недостроями и под деревьями, а также нельзя подходить к оборвавшимся проводам и стоять под линией электропередачи.

Ранее синоптики рассказали, какая погода будет в начале апреля в Самарской области. Под влиянием фронтальных разделов в отдельных районах пройдут осадки, ветер усилится, а температурный фон повысится. В четверг, 1 апреля, обещают до +9 днем.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна