В блогах: на что жалуются посетители самарского Ботанического сада

 

«Всех посетителей встречает охрана сада, и рядом развернуты шатры то ли с волонтерами, то ли это будущий объект потребительского рынка».

Блогер Алексей Сиверкин рассказал, на что жалуются посетители самарского Ботанического сада. «Всех посетителей встречает охрана сада, и рядом развернуты шатры то ли с волонтерами, то ли это будущий объект потребительского рынка. К слову, он необходим как при входе в Ботанический, так и внутри, на территории. Если со временем все таблички в саду сделают из хорошего металла и гравировкой, как это было в 80-е годы прошлого века в пору детства — это было очень хорошо. Временные бумажные и распечатанные на принтере, конечно, влекут за собой меньшую ответственность ухода за сложными и хвойными и лиственными... А чтобы хорошие таблички банально не стырили, сад лучше взять на видеомониторинг. Люди жалуются, что ни в саду, ни рядом с ним нельзя купить внукам воды и мороженного. Те, кто думаю, что через дорогу и так есть крупные ТЦ «Миндаль» и «Русь на Волге», в которых в изобилии не только безалкогольные напитки и мороженное - заблуждаются. Если парк открыт для людей, и кто-то может извлекать прибыль из работы объекта потребрынка, а посетители готовы платить - почему это не сделано до сих пор?» - вопрошает автор.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+