В блогах: в Тольятти замерзают утки?

Тольяттинка возмущается поведением сердобольных горожан

Девушка возмущается поведением сердобольных горожан.

В группе «Тольятти» соцсети «Фейсбук» жительница города рассуждает о судьбе уток, якобы замерзающих на одном из местных водоемов.

"Утки улетают на юг не из-за того, что боятся мороза, утиный пух довольно теплый. А потому, что нечего есть, - пишет девушка. — Именно наличие постоянной еды и удерживает их на месте. И кормовую базу им обеспечивают сердобольные граждане, подкармливающие птиц летом и особенно осенью... И, теоретически, если будет прорубь — они могут дожить до весны. При условии, что будет достаточное количество еды. Если еды не будет - им конец. Также прорубь… Если будет сильный мороз и она замерзнет - им также конец. У меня вопрос к жалостливым людям, которые кормят птиц летом: понимают ли они свою ответственность? Сердобольные бабушки, способствующие тому, что птица не улетела на юг и, таким образом, обречена на гибель? Зачем нарушать природные закономерности и вмешиваться в естественный отбор?"

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+