В России предложили высаживать из электричек дурно пахнущих пассажиров

Также меры будут принимать к играющим и поющим пассажирам

Также меры будут принимать в отношении играющих на музинструментах и поющих.

Минтранс России предложил высаживать из электричек дурно пахнущих пассажиров. Кроме того, ведомство намерено выставлять из вагонов за игру на музыкальных инструментах и пение. Такие предложения содержатся в новых поправках к правилам перевозок пассажиров железнодорожным транспортом. Документ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

В действующем сейчас законодательстве говорится, что работники органов внутренних дел могут высадить из поезда человека, если он «при посадке или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров». Однако, в каких именно случаях может быть нарушено это спокойствие, не уточняется. По мнению экспертов, новелла поможет бороться с попрошайками в электричках и лицами без определенного места жительства.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна