В Тольятти «завернули» 303 тысячи яиц из Азербайджана

На товар не оказалось необходимых документов и разрешения на ввоз

На товар не оказалось необходимых документов и разрешения на ввоз.

Сотрудники отдела ветеринарного надзора областного Россельхознадзора досмотрели фуру на таможенном посту в Тольятти. В большегрузе нашли партию яиц - 840 коробок, то есть 302 840 штук, но у перевозчика не оказалось необходимых ветеринарных документов.

Вся продукция приехала в Самарскую область из республики Азербайджан без получения разрешения на ввоз. Специалисты приостановили перемещение партии, и вскоре она отправится в Азербайджан, сообщили в ведомстве.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+