«Крылья Советов» ликвидировать не будут

Логотип

Клуб опроверг информацию, появившуюся ранее в СМИ.

1 апреля в ряде СМИ появилась информация о возможной ликвидации ФК «Крылья Советов». Для таких выводов послужили материалы счетной палаты о том, что уровень долгов клуба превышает стоимость всех его активов.

Пресс-служба «КС» выступила с официальным заявлением о том, что приведенная информация не соответствует действительности. Нарушения, о которых шла речь, были допущены несколько лет назад. Люди, которые несут за них ответственность, в «Крыльях» уже не работают.

«За 2019 год «Крылья» ликвидировали задолженности по заработной плате перед персоналом и спортсменами, урегулировали претензии от поставщиков и провели работу по реструктуризации кредитов, полученных клубом в предыдущие годы», - говорится на сайте волжан.

Отмечается, что за 2019 год стоимость активов «КС» по результатам 2019 года выросла на 155,5 миллионов рублей. На текущий момент никаких оснований для ликвидации организации нет.

Напомним, по результатам матчей текущего сезона чемпионата РПЛ «Крылья Советов» занимают предпоследнее, 15-е место. В 22 играх самарские футболисты потерпели 12 поражений, 6 раз победили и 4 встречи свели на ничью.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+