Самарские «Крылья» продлили карантин из-за коронавируса до апреля

Иностранные футболисты город не покидают.

Футболисты самарских «Крыльев Советов» возобновят свои тренировки не 23 марта, как планировалось ранее, а 1 апреля. Как пояснили представители клуба, на это пошли в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.

Спортсмены-иностранцы при этом находятся в Самаре. Молодежная команда «Крыльев Советов» также начнет занятия на клубной базе в тот же день, что и основная. Футболистам выдали рекомендации по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Российская премьер-лига расскажет, когда возобновится чемпионат, 10 апреля.

Отметим, что пока в регионе 9 человек, у которых диагностировали коронавирус. Состояние восьми удовлетворительное, один пациент находится в средне-тяжелом состоянии, но его жизнь вне опасности.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+