«Крылья Советов» не будут играть до лета

Футбол

РФС продлил паузу в чемпионате России по футболу.

Российский футбольный союз продлил паузу чемпионата РПЛ до 31 мая. Соответствующее решение размещено на официальном сайте организации. Стоит отметить, что ограничения распространяются не только на главное футбольное соревнование страны, но и на другие состязания, проводимые под эгидой РФС.

«Приостановить с 17 марта 2020 года по 31 мая 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по виду спорта "футбол"», - говорится в сообщении Союза.

Стоит отметить, что пока речи о полной отмене текущего чемпионата не идет. Клубы намерены доиграть его в летний период. При этом не исключается, что новый сезон ЧР может стартовать только осенью.

Напомним, на территории Самарской области из-за коронавируса действует режим самоизоляции для всех жителей региона. Выходить из дома можно только для того, чтобы вынести мусор, приобрести продукты, выгулять домашнего питомца или получить врачебную помощь. С сегодняшнего дня региональный штаб по борьбе с новой инфекцией возглавляет губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+