Житель Аляски несколько недель провел на морозе без крова над головой

Аляска

Мужчину спасли полицейские.

В крайне сложную ситуацию попал житель Аляски. Он обитал в хижине, расположенной на сильном удалении от населенных пунктов. В середине декабря жилище уничтожил пожар. Американец остался не только без крова, но и средств связи с внешним миром. Также, в огне погибла его собака.

После того, как погорелец перестал выходить на связь, его знакомые обратились в полицию. С помощью вертолетов его далось найти. До этого момента мужчина провел в полном одиночестве в глуши 23 дня, сообщает РИА «Новости».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+