Многоквартирный дом горел в Самаре на Тополей

Жуткий пожар на Тополей

По словам жителей, огонь вспыхнул из-за непогашенной сигареты.

Сегодня, 17 августа, рано утро в многоэтажном жилом доме №20 по улице Тополей случился пожар. По словам очевидцев, пламя вспыхнуло на балконе одной из квартир на седьмом этаже. Об этом пишут в паблике «Подслушано Самара» и ГУ МЧС РФ по Самарской области. 

«Небо еще темное было, а языки пламени все вокруг осветили. От жара начало лопаться стекло на балконе, и оно посыпалось вниз. Многие соседи проснулись. Они со страхом и надеждой смотрели вниз на пожарных. Боялись также оказаться в огне. Языки пламени поднимались вверх – до уровня 9-го этажа», - рассказывает один из очевидцев. 

По информации МЧС сообщение об пожаре поступило на пульт дежурного в 04:38, а уже в 05:20 пламя потушили. Пламя охватило помещение площадью в 40 квадратных метров, пострадал 57-летний мужчина. 

В причинах возгорания сейчас разбираются специалисты. Сами жители заверяют, что огонь возник из-за непогашенной сигареты. В подъезде якобы проживают так называемые «бухарики».

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+