Самарцы жарили шашлыки НА БАЛКОНЕ (!!!) и устроили пожар

Горожанам очень сильно захотелось жареного «мяска». Ребята решили особо «не заморачиваться» с выездом на дачу или природу и поставили мангал прямо на балконе.

Необычный пожар случился в ночь с 3 на 4 мая в доме №71 по Заводскому шоссе в Самаре.
 
Как пишут очевидцы в соцсетях, жильцы одной из квартир решили побаловать себя шашлыком. Ребята решили особо «не заморачиваться» с выездом на дачу или природу и поставили мангал прямо на балконе. Разожгли угли и почти в полночь принялись жарить мясо прямо у себя на балконе.
 
В 23:28 экстренные службы получили сообщение о пожаре. По прибытии на место сотрудники МЧС, как говорится в официальном сообщении регионального ведомства, установили, что на одном из балконов дома №71 горят домашние вещи. Пламя охватило площадь в 5 квадратных метров.
 
На тушение выезжало пожарное подразделение из 9 человек личного состава на 3 единицах спецтехники. Пострадавших нет. Через 18 минут "шашлычный" пожар был потушен.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+