В аэропорту из самолета высадили пассажира рейса Самара - Анталья

Мужчина курил в самолете

Мужчина курил на борту.

Полицейские составили протокол об административном правонарушении в отношении пассажира рейса Самара - Анталья. Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту «Курумоч» позвонили и рассказали, что требуется помощь полиции на стоянке самолета.

Оказалось, что командир лайнера до турецкой Антальи не разрешил лететь 41-летнему пассажиру, который курил на борту воздушного судна. Жителя Читы доставили в отдел полиции, в отношении него составили протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». Теперь ему грозит штраф до 1500 рублей.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+