Фестиваль «Пластилиновый дождь» пройдет в Самаре в конце сентября

Пластилиновый дождь

 Организаторам нужно время на подготовку.

Стало известно, что фестиваль независимых театров «Пластилиновый дождь» в столице 63-го региона все же состоится. Правда, только в конце сентября – 21 и 22 числа. Даты выбраны не случайно - иначе организаторы не успеют подготовить мероприятие и сделать визы для артистов. Напомним, что ранее сообщалось, что фестиваль в этом году не будут проводить из-за финансовых проблем. Как уверяет программный директор феста Анастасия Шадрина, объявление об отмене мероприятия разместили в официальной группе из-за шквала вопросов от поклонников фестиваля - когда же он будет.

- Просто зрители и артисты постоянно обращались к нам, спрашивали, где он будет и как подать заявки. Мы написали это для своего успокоения. Но опять наши зрители не смирились с таким положением дел, начали жаловаться губернатору, - цитирует слова Анастасии Шадриной bigvill.ru.

Через некоторое время с создателями фестиваля связались представители министерства культуры и было решено провести его в конце сентября.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+