В Сызрани 9-летний мальчик выловил десятикилограммовую щуку

Ребенок ходит с отцом на рыбалку уже пять лет.

В воскресенье, 14 июля, девятилетний Никита из Сызрани побил свой личный рекорд, поймав огромную рыбу – щуку весом в 10 килограмм. Мальчик отправился на рыбалку вместе со своим отцом. Сначала напарники попытали счастье неподалеку от Речного порта на Волге, но поймать сома им не удалось. Ребенок предложил главе семейства отправиться на знакомое им место, где водились щуки.

- Пока я возился с якорем и сбором спиннинга, Никита делает свой заброс на самый край травы. После касания приманки дна начал делать проводку и в недоумении говорит, что вроде зацепил за дно. Я взял спиннинг и начал выматывать, думая, что зацеп - но крайне удивился, что зацеп уходит против течения. И после непродолжительной борьбы его трофей был уже в лодке. Для ребенка это вообще предел, а для некоторых взрослых самый желанный улов. В общем, щука весом в 10 кг, – цитирует слова отца мальчика Андрея Штоппеля ktv-ray.ru.

Отец и сын ездят на рыбалку вместе уже пять лет, но такую крупную рыбу мальчик поймал впервые.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+