Джокер возвращается на "ТЕРРУ - РЕН ТВ"

11 ноября на "ТЕРРЕ - РЕН ТВ" состоится долгожданная премьера сериала «Джокер-3». Телеканал не только покажет новые серии, но и повторит все предыдущие сезоны русского блокбастера.
На "ТЕРРЕ - РЕН ТВ" вновь появится Артур Королёв, более известный под именем Джокер. 11 ноября зрители канала увидят все эпизоды легендарного сериала «о секретном агенте с правом на убийство» – и премьеру «Джокера-3».

Джокер – профессиональный снайпер и сотрудник спецслужб. В предыдущих сезонах он успел поработать двойным агентом, спасти свою жену из рук террористов и даже внедриться в международный преступный синдикат. В новых эпизодах сериала ему предстоит помочь своим близким и спасти жителей провинциального города от погрязшего в коррупции мэра.

Уже на протяжении восьми лет роль Артура Королёва исполняет Дмитрий Клепацкий. В девяностых он учился в калифорнийской Playhouse West под руководством Джеффа Голдблюма («Парк Юрского периода», «День независимости», «Тор: Рагнарёк»). А по возвращении в Россию оттачивал сценическое мастерство в школе-студии Владимира Конкина («Место встречи изменить нельзя», «Как закалялась сталь»). Артура отличает серьёзная спортивная подготовка. Карате, джиу-джитсу, прыжки на лыжах с трамплина, гимнастика, лёгкая атлетика, плавание – все эти навыки позволяют ему без дублёров выполнять даже самые сложные и опасные трюки. Свою физическую форму Клепацкий продемонстрирует в боевых сценах нового «Джокера».

Компанию Клепацкому в третьем сезоне сериала составит актёр Игорь Савочкин («Ночной дозор», «Адмиралъ», «Левиафан»). Он сыграет безжалостного киллера по прозвищу Меченый, который станет одним из главных противников Джокера в новом сезоне.

«"Джокер-3" отличается от других российских боевиков степенью добра. Именно степенью добра главного персонажа – к жизни, к людям, к ситуации в стране. Так бороться за справедливость не каждый сможет. «Джокер» – это сериал, который раскрывает все стороны жизни», – комментирует Савочкин.

Сценаристом, режиссёром и продюсером «Джокера» по-прежнему выступает Михаил Погосов. Зрителям "ТЕРРЫ - РЕН ТВ" он знаком не только по «Джокеру», но и по сериалам «Отцы» и «Стрелок».

В новом сезоне «Джокера» главный персонаж и сюжет сериала в целом будут выведены на новый уровень. Артур Королёв, отошедший от дел, будет вынужден вернуться к статусу «секретного агента с правом на убийство». Ему предстоит встать на защиту близких людей, вступив в противостояние с коррумпированным мэром провинциального города и его безжалостными подельниками из криминального мира.

В воскресенье, 11 ноября, "ТЕРРА - РЕН ТВ" покажет все серии «Джокера». Зрители канала смогут проследить за всей историей Артура Королёва: от ухода из армии и трагической потери родителей до сложнейших миссий, которые он будет выполнять в новом сезоне.

Не пропустите все сезоны сериала «Джокер» в воскресенье, 11 ноября, на "ТЕРРЕ - РЕН ТВ".
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна