Фасад нового ледового дворца спорта в Самаре готов

Дворец спорта

Строительство объекта идет полным ходом.

Самарский блогер Евгений Щекин побывал на строительстве нового ледового дворца спорта, который возводится на улице Молодогвардейской. В ролике четко видно, что на объекте уже завершили отделку фасадов.

Большинство комментариев к ролику носят положительный характер. Однако у некоторых пользователей возникли вопросы к колоннам.

«Столбы, конечно на «атлантов» не тянут. Но всё же, для чего они: для красоты или для опор?», - вопрошает один из комментаторов.

Общая площадь Дворца спорта составит 28 тысяч квадратных метров — вдвое больше, чем в прежнем. В спорткомплексе будут два ледовых поля, хореографический зал, универсальный спортзал, четыре конференц-зала и зрительный зал на 5 тысяч мест.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+