Электробус в Самаре вновь сняли с маршрута

Электробус

Причина — техническая неисправность.

Не прошло и недели, как многострадальный электробус, курсирующий по Самаре, вновь сняли с линии. Об этом сообщило Трамвайно-троллейбусное управление.

«Ввиду технической неисправности, электробус по маршруту 108 "Губернский рынок - Южный город" временно ходить не будет. Приносим извинения за доставленные неудобства», - пишут представители муниципального предприятия.

Напомним, в последний раз электробус снимали с линии 30 июня. Тогда специалистам было необходимо выполнить регламентные работы на зарядных подстанциях. Транспортное средство вернулось на улицы 1 июля.

Между тем, непривычный для Самары вид общественного транспорта начал курсировать в городе с начала марта. Его доставили в город из Белоруссии. С помощью машины власти хотят получить практический опыт применения нового вида транспорта, чтобы лучше понимать его дальнейшие перспективы. В последнее время приостановка работы электробуса происходит регулярно. Причинами становятся либо технические неисправности, либо необходимость продления соглашения на его эксплуатацию.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+