Глухонемой бомж сбежал из сызранской больницы в коллектор

В прошедшие выходные бездомный глухонемой совершил побег из центральной городской больницы Сызрани. Предположительно, он вернулся в тепловой коллектор, где жил ранее.
На прошлой неделе в центральную городскую больницу Сызрани поступил необычный пациент — пожилой глухонемой бомж. Ранее он жил в тепловом коллекторе. Его «переезду» в более комфортные условия поспособствовали неравнодушные горожане и даже депутат городской думы.

Однако бездомный мужчина такой жест доброй воли не оценил и уже в прошедшие выходные совершил побег из больницы. В настоящий момент достоверная информация о его местонахождении отсутствует. Сотрудники социальной службы планируют начать его поиски с того самого коллектора, где бездомный старик укрывался раньше. По слухам, несмотря на неподходящие для этого условия, у себя «дома» пожилой бомж умудрялся следить за собой.

Любопытно то, что, даже если бездомного обнаружат, поместить его обратно в медицинское учреждение против его воли по закону нельзя. Побег бомжа вообще вызывает вопросы. Что же подтолкнуло его к побегу: условия содержания в центральной больнице Сызрани или тоска по коллектору?
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна