Каскадеры какие-то: в блогах обсуждают редкую аварию в центре Самары

Зачатие Лады

Lada X-Ray взгромоздилась на Приору.

Пользователь Фэйсбук Михаил Сегал поделился фото редкой аварии, которая произошла сегодня на перекрестке улиц Самарской и Венцека в Самаре - одна вазовская модель ласково подмяла под себя другую. Топикстартер изумлен: "Ну как такое могло получиться? Специально захочешь - не получится".

"А вы пробовали?" - последовал моментальный комментарий. "Нет, и пока не собираюсь".

В обсуждении юзеры сравнили самарскую аварию с той, что произошла на гонке "Формулы-1" в минувшее воскресенье на Гран-При Италии, когда в похожей ситуации оказались Фристаппен и Хэмилтон: "Может, заразно?". Тут же вспомнили Макса и Льюиса. Другие запели знаменитую песню: "Делаю я левый поворот. Я теперь палач, а не пилот".

"Так это каскадеры, наверное", предположил следующий, а завершается обсуждение на этот момент двумя логичными выводами: "Зачатие новой Лады. Редкий кадр!", "Красиво, блин".

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Ольга 20.09.2021 16:06
Вообще-то было страшно. Я ехала вверх по Венцека, чтобы повернуть налево, на Самарскую, и тут, за квартал примерно, вижу черный седан, с разбитой мордой, а уже за пол-квартала, вот это вот все.
Проезжала мимо белой машины молясь, чтобы она не упала на меня: я уже участвовала в самых дебильных историях, типа п[censored]о закрепленные ДСП взмыли в воздух и поранили мне капот, поэтому такая фигня - прям по моей удаче. Но, слава богу, обошлось.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+