На самарском рынке изъяли 152 кило сыров и колбас

 На часть из них не оказалось необходимых документов

На часть товара не оказалось необходимых документов.

Недавно таможенники, представители Куйбышевской транспортной прокуратуры, Россельхознадзора и Роспотребнадзора побывали с проверкой в торговых точках в столице 63-го региона. Из оборота изъяли 152 килограмма сырной и колбасной продукции. Оказалось, что на одном из рынков двое бизнесменов торговали сырами различных сортов, изготовленными во Франции, Голландии, Германии, Италии и Финляндии. Эти продукты запрещены к ввозу в Россию. Общая масса санкционных сыров составила 59,2 кг.

Кроме того, нашли 61 кг сыра и 32 кг колбасных изделий без маркировки и ветеринарно-сопроводительных документов. Весь товар изъяли из торгового оборота, сообщили в Самарской таможне.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+