Над губернатором Самарской области пролетело НЛО

Самолет, который прошел над Волгой во время выступления Дмитрия Азарова, комментаторы опознать не смогли.
Самолет, который прошел над Волгой во время выступления Дмитрия Азарова, комментаторы опознать не смогли.

В ходе открытия XXVI Фестиваля самарской прессы случился любопытный момент. В то время, когда губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на главной площадке праздника, на территории ТРК «Терра», приветствовал гостей, в синем небе Самары над Волгой пролетел самолет. Его полет зафиксировали сотни камер, но до сих пор никто из комментаторов не сказал, что это за борт и что за полет он исполнял.

На мнение, что это машина КБ Яковлева, прозвучал ответ, что это точно не пятьдесят второй. Мнение о том, что это какая-то новинка, тоже никто не опроверг, как и вариант, что это самолет иностранного производства.

Что это было?

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+