Сайт «Большая деревня» закрылся

Союзмаш

Об этом рассказали в соцсетях сотрудники издания.

В Самаре прекратил свою работу сайт «Большая деревня». Об этом рассказали сами представители электронного издания в своих социальных сетях.

«Это были лучшие семь лет в истории самарской журналистики. Мы о том, о чем не писал никто, мы закатывали вечеринки в заброшенных зданиях, на теплоходах и автостоянках», - говорится в сообщении.

Причиной закрытия портала стали финансовые проблемы. Текущая ситуация оказалась этому бизнесу не по плечу.

Стоит отметить, что «Большая деревня» позиционировала себя как сайт для «хипстеров». Журналисты уделяли много внимания обзорам необычных увеселительных мест и культурным мероприятиям.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+