Самарец заплатит 80 тысяч рублей за незаконную врезку в водопровод

Водопровод

Нарушителя оставили без холодной воды.

На днях сотрудники «РКС-Самара» провели проверку своих систем на предмет незаконных подключений к коммуникациям. В итоге, они обнаружили врезку в водопровод, которую сделал житель Зубчаниновки а районе Аэропортовского шоссе. Желание пользоваться коммунальными благами безвозмездно обернулось для него крупным штрафом. Нарушителю придется раскошелиться на 80 тысяч рублей. Ему предстоит сидеть без холодной воды до тех пор, пока он не офрмит все по закону.

Специалисты напоминают, что врезки не только незаконны, но и могут угрожать здоровью честных потребителей. Кустарные подключения могут привести к загрязнению воды.

«Обращаем внимание, что сейчас в Самаре проходит амнистия самовольных подключений. Но для того, чтобы воспользоваться её условиями, необходимо самостоятельно обратиться в «РКС-Самара» до 30 сентября 2020 года», - говорится в сообщении коммунальщиков.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+