В блогах: легендарный кот Мостик может приехать в Самару в статусе дедушки

Мостик

Животное может прибыть в регион вслед за строителями Крымского моста.

Самарец Вадим Афанасьев рассказал о том, что скоро в наш регион может приехать ставший уже легендарным кот Мостик. Он был своеобразным живым талисманом во время возведения Крымского моста. Сейчас специалисты приехали для того, чтобы работать над Климовским мостом через Волгу

«Про Мостика я уже писал. Тогда я говорил, что кошка из Самары может встретиться с Мостиком. Жительница Самары намерена взять свою кошечку Алису на отдых в Анапу. И оттуда отвезти ее на … вязку с Мостиком. Итак, вязка прошла успешно. У Алисы в августе появилось четверо котят. Всех раздали. Кошечку Эстю (от слова «эстакада») Оксана оставила себе. Недавно Эстя сама стала мамой. Тройня. Вот такая династия у Мостика. Он приедет в Самару, в статусе дедушки. У Мостика было уже много «девушек». После того, как он стал таким известным, жители вокруг стройки приносили ему кошек. Цена вопроса – вкусности для Мостика, денег вроде не брали. К слову, не всегда бывала вязка. Некоторых кошек браковал Мостик, некоторые кошки – его», - пишет автор.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+