В блогах: в Самаре - дорого. Сколько стоит проезд в других городах-миллионниках?

Проезд

Самарец сравнивает цены в общественном транспорте.

Блогер Андрей Седогин решил разобраться, "сколько на самом деле стоит проезд в других городах-миллионниках"? "Итак, в Нижнем Новгороде проезд в муниципальном транспорте стоит 26 рублей при оплате банковской картой и 28 - за наличку. Частные перевозчики берут от 28 до 30 рублей в зависимости от маршрута. В Казани стоимость проезда при оплате электронным проездным - 25 рублей, за наличные - 27. Эти цены действуют и у коммерсантов.

В Екатеринбурге за проезд в муниципальном транспорте, кроме метро, придется отдать 26 рублей. Метро там - 32 рубля. Таким образом, проезд в Самаре, безусловно, дороже, чем в этих миллионниках. А 35 рублей для маршруток - это вообще очень много", - резюмирует автор поста.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+